Старания Души

Мир многогранен в перспективах
Каждый из нас свой Свет несёт
В своих настройках и мотивах
Весомый вклад свой создаёт!

И в соответствии с талантом
Вложением в Судьбу Земли
Процессом творческим, гарантом
Всё происходит лишь в Любви!

Оставив морок безрассудный
Весь, что навязанный извне
Пройдя путь жизненный здесь трудный
Каждый вернётся вновь к себе!

Внутри сияет только солнце
Согрето всё в Любви Творца
Душа, как в этот мир оконце
Пробудит светлые сердца!

Незыблемы и нерушимы
Основы жизни на Земле
В творении неповторимы
Души старания везде!

Легко и ясно происходят
События Судьбы Творца
Невзгоды стороной обходят
Коль Свет струится без конца!


Рецензии