Томление души

июль 2022 г.

Так зыбка в тумане луна,
Лишь отлеск её замечаю,
Хоть в жизни своей я одна,
С любимым о встрече мечтаю.

Туманна и зыбка луна,
В ней много обманного света,
Но скоро забрезжит заря
Дождусь ли хотя бы привета.

А солнце сольётся с луной,
Её силуэт вдруг растает -
Идёт жизнь своей чередой
И день вновь надежду рождает.

Ты душу свою не неволь,
Придёт в нужный час то мгновенье,
Когда исчезает и боль,
Дающая сердцу томление.


Рецензии