Городок садовых эльфов

Средь бутонов роз садовых притаился городок.
В нём живёт народ достойный, хоть и краток их росток.
Ростом эти человечки пусть не больше муравья.
Только всех их отличает очень светлая душа.

Если вдруг беда случится, то на помощь вмиг придут.
И друзей своих, поверьте, никогда не подведут.
Для других не пожалеют и последнего куска,
И спасут всегда несчастных из ловушки паука.

Если чей разрушен домик, то все скопом подсобят...
И в печалях, и заботах все друг друга веселят.
Беды, радости - всё вместе проживает сей народ,
Потому и процветает. День за днём. Из года в год.


Рецензии