Корона... частушки

Забодалась эти маски...
Каждый день,почти,стирать!
Вот,купила чёрну маску,
Теперь можно не снимать!

Что же это за корона?
Ведь,нельзя её носить...
Кажется совсем здоровый,
Нужно ноги уносить!


Рецензии