Если б ты приехал...

Если б ты приехал, это было б чудо -
Появился просто ... Вдруг и ниоткуда..
Ухмыльнулся хитро:  "Вы меня не ждали?"
А я вот добрался - как и предлагали"..

Проходи, конечно!! Я безумно рада!!
Что спонтанно, это - даже лучше, правда!!
Мы костёр устроим и погрилим вместе..
Ты со мною, значит, в самом нужном месте!!

Мы в глаза б смотрели бесконечно снова,
Поняли друг друга, не сказав ни слова...
Если б ты приехал, я бы улыбалась,
Целый день сегодня о тебе мечталось..

Было бы чудесно, что ни говори..
Только нету чуда... Значит, НЕТ ЛЮБВИ .


Рецензии