137. Искреннее чувство

Как блудница предлагала чувство
Искреннее, живое, настоящее,
Превращая страдания в искусство
Снова веруя в мечты о счастье

Не за звездочкой летала, за галактикой
Океаном сердце и душа
Жесткие уроки поняла на практике:
Ты открытая, а значит не нужна!

Солнечным огнём жгут слёзы исстово,
На осколки падает душа...
Чувство настоящее, искреннее
Ты зарыла в сердце навсегда!


Рецензии