***

    АФИРМАЦИЯ

РАДОСТЬ Я МАНЯШАЯ.
СИЛА НАСТОЯЩАЯ.
ДРЕВНЯЯ БОГИНЯ.
МУДРОСТИ МЕЧТА.
Я ТАКАЯ ВОЛЬНАЯ.
ЧИСТАЯ.. ФРИВОЛЬНАЯ.
Я КАК ВЕТЕР МОЩНАЯ.
СИЛА Я ОГНЯ...
Я КАК ДЕВА ДРЕВНОСТИ.
МУДРОСТЬЮ ЖИВУ.
ПРИНИМАЮ ВЕЧНОСТЬ Я.
СИЛОЙ ВОСПАРЮ...
Я КАК НЕБО ВОЛЬНАЯ.
ЧИСТАЯ ДУША...
СОЛНЫШКОМ СОГРЕТАЯ.
ПЕСНЯМИ ВОСПЕТАЯ.
НЕБОМ Я ЛЮБИМАЯ.
МИРОМ Я ХРАНИМАЯ.
СТРАСТЬЮ Я ЖИВУЩАЯ.
СИЛЬНАЯ... МОГУЧАЯ.
Я БЛАГОСЛАВЕННАЯ.
ДЕВА ВСЕМОГУЩАЯ.
И С ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЮ.
В МИРЕ Я ЖИВУ...
СЧАСТЬЕМ ОБЦЕЛОВАНА.
ЖЕНЩИНА ПРЕЛЕСТНИЦА.
ЖЕНЩИНА ЛЮБИМАЯ.
ЖЕНЩИНА СЧАСТЛИВАЯ.
МИРНАЯ.. ДАРЯЩАЯ.
СЧАСТЬЕ НАСТОЯЩЕЕ.


Рецензии