Вы на Путина смотрите - 2

            в начало: http://stihi.ru/2021/11/24/3928


Вы на Путина смотрите,
он о мире речь ведёт,
а Токаев с Маргаритой -
протокольный натюрморт.

Вместо чтобы президенту,
в трудной миссии помочь,
эти два "интеллигента"
попиариться не прочь.

Ну, с Маргошей, всё понятно:
на эмоциях она!
Ей за деток из Донбасса
расквитаться бы сполна!

А Токаев, чтоб Европам,
потакая угодить,
на двух стульях одной 'попой'
разместиться норовит!

Вот, уже ему не любы
ЛНР и ДНР...
Погоди, ведь те же люди,
что в Крыму, иль может нет?

Погоди, когда удобно,
ты зовёшь ОДКБ,
бучу с собственным народом
устаканить чтоб быстрей.

Ну, а тут, с помпезным видом,
"толерантным" чтоб прослыть,
норовишь России в спину
нож предательски вонзить!

В этом что-ли мудрость предков,
и Востока зат нэзык?    *
А по мне, так тут на редкость
заурядный саткындык!   **
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Вы на Путина смотрите,
и вникайте в суть вещей!
Ведь пока, что говорит он,
всё сбывается! Okey?


Примечания:
*  - дело тонкое (казах.)
** - предательство (казах.)

продолжение: http://stihi.ru/2023/06/17/2977
[218]


Рецензии
Дойдёт очередь и до стана казах

Сергей Хлопотов 2   12.11.2022 18:54     Заявить о нарушении
Сергей, извините, только что заметил, что оставил рецензию без ответа.
Спасибо тёзка за отклик и солидарность :))

Сергей Боков 5   15.01.2023 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.