Девчонка

По улице, ловко толпу обгоняя,
Задорно девчонка идёт молодая,
Четвертую с хрустом съедает конфету –
Вы только взгляните на девочку эту!

Ах, шорты в обтяжку  лимонного цвета!
Да что ж это, люди, вы видели это?

По улице,грузно в толпе проплывая,
Проходит уставшая мать молодая,
Сынишка четвертую просит конфету,
Вы только взгляните на мамочку эту!

И ужинать скоро, и руки не мыты,
И правила все распорядка забыты!

Шагает девчонка задорно по свету
Несёт в глубине своей мамочку эту,
А так же старушку, что вслед возмущалась.
Ведь их разделяет какая-то малость!


Рецензии