Осознание, Себя, Во Всём. Содержание, Меня, Слитно

Ибо, Бог, Не Имеет, Ни Начала, Ни Конца,
Начало, И, Конец, Бог,
Осознание, Бог, Есть,
Начало, И, Конец,
Все, Мы, Имеем, Начало,
И, Конец, В Боге,
Ибо, Без, Бога, Нет, Ни Начала,
Ни Конца.

Произведение, Как, Соединение,
Любви, И, Человека,
Меня, Человека, Бога.

Осознание, Что, Я, Являюсь, Этим,
И, Для, Этого, Призван, И, Сотворён,
По, Образу, И, Подобию, Божиему,
По, Образу, И, Подобию, Нашему,
По, Образу, И, Подобию, Моему.

Возлюби, Бога, Всем, Существом,
И, Разумением, Своим, И, Возлюби,
Ближнего, Как, Самого, Себя.


Рецензии