Stille

Tropfenweise voller K;nigsbrunns
Bezaubernde s;;e  Stille
Sie geh;rt jetzt ganz  nur uns.
Deins und meins und unser Wille

H;rst du wie die Herzen schlagen
Ohne die zu brechen
Wir haben jetzt genug getragen
Es braucht nicht um sonnst zu sprechen

Alle Gest;ndnisse gemacht
Im Kopf geblieben die die  taub sind
Stille ohne Leidens macht
Nur du und ich in Stille blind

H;rst du die Seelen Atmen leise
Wie sie s;;es nehmen Schluck
Und gehen beide auf die Reise
Gl;nzend auf den Wangen Tropfen Gluck

03.07.2022
Eugen Kramer


Рецензии