Взаперти

В прошлом желтый закат,
Теперь только ливни по лилиям, крыше,
С тобой взаперти и дыхания разрозненны, невпопад,
Шепчешь на грани, неслышно, вирши.
Это сегодня дорожка глянцева от дождя,
Завтра солнца восход случится непременно ал,
Взаперти,время убегает, никого не ждя,
Оставляя неопасное головокружение от домашних зеркал.


6 июля 2022г


Рецензии