ЗА ДЕНЬ ИЛИ ГОД

В едином Пространстве единый народ.
Тревожится сердце
За тех, кто сегодня и завтра уйдет
Не в Божию дверцу.

За тех, кто слезою себя посолил,
Тьме сдался на милость…
От правды от Божьей себя отделил,
От Божией силы.

Заботой живая душа изойдет,
Ведь сердце не камень.
Пытается чистить усталый народ
Своими слезами!

Давайте сплотимся и будем – ОДНО.
Умножатся силы!
Почистим нутро, загрязненное дно
Духовным посылом.

Покаемся и за себя, и за тех,
Кто в поле без крыши.
Кто мал, кто в духовной своей нищете
Творца не услышал.

Пускай воссияет Свет Вечной Любви
Над малым, над каждым!
Не поздно добиться кипенья в крови
Духовною жаждой.

Не поздно прозреть. Всем открыты пути
На Русь на Святую.
И стоит в себе попытаться найти
Казну золотую.

Россия, ты избрана Богом одна
И спать ты не в праве.
Нам славная Миссия Богом дана,
Всей нашей Державе!

Сплотившись, как будто один человек,
 Судьбу мировую
За день или год, но никак не за век,
Направить в Шестую.


Рецензии