Выбора образ всегда ведь за мной..

Время рождается в творчестве Бога.
Кружит над миром божественный вихрь.
Разных энергий движенье истока,
Где я и ты зарождаем свой мир.

Тело земли то ведь Творчество духа-
-Храм! Позаботься любовь выражать.
Эта Причина где следствие глухо,
Сможет все мысли во вслед отражать.

Если отсутствует Духа Начало?
Если стремление рушить убить?
Силы там смерти и тьмы одержали,
Вверх.  Беззащитность!  Но хочется жить.

Время дано чтоб понять мир природы.
Место ошибок болезни найти.
Жизнь! Ах не зря нам дарует восходы,
Я их ищу и всегда к ним в пути.

Где то внутри как и в нашей Вселенной,
Есть та спираль - восходящая нить.
Что бы не быть у дьявола пленной,
Дух свой учу мир любить и хранить.

Главное самое знанье Причины,
Быть человеком не зверем легко.
Видеть! Расширив сознанья равнины,
Там в бесконечности- свет озерко.

Верь! И работай всю жизнь над собою.
Образ плохой измени на другой.
Карма не груз назову то игрою,
Выбора образ всегда ведь за мной..


Рецензии
Жизнеутверждающее философское произведение. Интересно написано. Всего доброго.

Александр Никонов 14   22.07.2022 02:30     Заявить о нарушении