Папе

Невероятно - знаешь, что навскидку
Две трети моей жизни ты со мной.
Так странно, у меня - твоя улыбка,
Хотя ты папа кровью не родной.

В горящем сердце с искренней любовью
Несу я мысль, как знамя, сквозь года:
Родной не тот, кто родственник по крови,
А тот, кто просто рядышком. Всегда.



05.07.2022
@xandra_tut
Посвящается И. У.


Рецензии