Осенний вальс

В этот таинственный осени час
Листья танцуют свой медленный вальс,
Будто влюблённые пары, кружась,
Тихо затем нам под ноги ложась.
Очарователен осенью сад:
Листья златые так ярко горят,
Точно с небес само солнце сошло,
В дар им послало свой свет и тепло.
В эти последние тёплые дни
Напоминают о лете они.
Как же мы счастливы были тогда!
Думалось нам, что так будет всегда...
Листья танцуют свой медленный вальс,
Словно влюблённые, в танце кружась.
Заворожённые их красотой,
Мы обретаем душевный покой.


Ноябрь 2020


Рецензии
Очаровательно. Понравилось. А это моя осень http://stihi.ru/2023/06/08/4631
Творческих Вам, Нина, удач!

Нина Куликова-Глебова   31.08.2023 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Шуркина   31.08.2023 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.