Мелодия...

Мелодия души во мне...
Звучит,почти что,не смолкая!
Порхают птицы в вышине...
Я лета аромат вдыхаю!

Мелодия во мне давно...
Как проводник,путеводитель!
Другого нам,ведь,не дано!
Нас выбирает сам Учитель!


Рецензии