Рано или поздно всё кончается

Рано или поздно всё кончается,
Каждый вдох, стук сердца, даже смех.
Рано или поздно всё кончается,
Но я горю и чувствую в тебе лишь свет!

Каждая берёза под окном красавица,
Но со временем поймёшь, что её нет.
Может быть, сейчас с кем-то наслаждается
Твоя любимая, но в прошлом, спустя много лет!

Умирает всё и дальше возраждается.
И ты точно не знаешь, пока стелишь плед:
Умерла ль берёза, умерла ль Прекрасная?
С Прекрасною своей цени момент!

Но рано или поздно всё кончается:
Любовь и жизнь, закаты и рассвет!
И только ты пойми, что всё кончается,
Но не сейчас, сейчас цени момент!

Май, 2022 год


Рецензии