Желтые сандалии

Желтые сандалии
От меня сбежали,
Пока за ними бегала
Они в другом углу.

Вот спрыгнули с порога,
Помчали на дорогу
Ух, еле поспеваю,
Ну  глаз не отвернуть.
Вот вроде бы со мною
Рядышком идут.

Бежать им очень хочется,
И вот они в песочнице
Песочек в рот кладут.
Мы от песка умылись,
От солнышка закрылись.
Вы посидите  дома
Я тоже рядом тут.

Раз дома, варим кашу,
Включаем печку нашу,
Как желтые сандалии
Куда -то побежали,
Бегу за ними  снова,
Ну как мне их догнать?

И только батарейка
К вечеру садится.
И желтые сандалии
Помоются и спать
Ведь маленький  сынишка
Не ляжет в них в кровать.


Рецензии