Отношения без выгод

В отношениях выгоды не ищут,
В выгоде любви ты не найдешь,
Выбирай что хочешь,
Деньги за покорность,
Или же свободу и любовь.
В отношениях развитие обоих,
Нет манипуляций никаких,
Тянуться как солнцу, дружка дружке,
Нет границ и всё вокруг вольготно,
Жизнь как праздник - солнечно вокруг...


Рецензии