Покой

Сигаретный дым и дом панельный
Впечатлят обыкновенной красотой!
Такая простота лишь в день отменный
Создаст на улице души покой!

Свежайший летний ливень усыпит тревогу,
С тобой прогулка освежит дорогу,
И каждый шаг покажется мне новым,
Тем замечательным веянием любви!

Возможно, вскоре ты меня забудешь,
Но сердце не утихнет в густоте...
Я не забуду, как ты утром будишь,
Как ты не оставляешь в пустоте...


Рецензии