Дыхание

Попробуйте  дышать  стихами ,
Чтоб  улететь  как  птица  ввысь ,
Добром  дышите  и грехами ,
Что  совершили  Вы  за  жизнь !

Попробуйте  дышать  тем  полем ,
Чтобы  услышать  запах  нив ,
Дышите   счастьем ,  грустью , горем
И  музыкой  бездушных  цифр !

Дышите  сердцем ,   ухом , кровью ,
Дышите тем ,  что  в  Вас  болит ,
Сомненьем ,  завистью ,  Любовью ,
Звездой,  что   в  небесах  горит !

Всей  мыслью ,  светом  и  Свободой ,
Уйдет вон с  сердца супостат ,
Дышать  одним  лишь   кислородом
Довольно  грустно,  знаешь , брат!


Рецензии