Непорочный ангелочек

Комментарии излишни...
А, чё! Нормальный драндулет!
Небось ему износу нет.
Да, и вид весьма прилишный!

Повезёт кому-то очень...
Красавец, ждёт свой звёздный час,
Ну, а пока ласкает глаз
Сей "непорочный ангелочек".


Рецензии