***

АХ, КАК ЖЕ ЖИЗНЬ ТО ХОРОША..

Я ВОСХИЩАЮСЬ !!
Я УЛЫБАЮСЬ !!
В МИР И В СЕБЯ
Я СНОВА ВЛЮБЛЯЮСЬ..
КАЖДОЕ УТРО
ДЕНЬ ОТО ДНЯ..
Я ВОСХИЩАЮСЬ
СИЛОЙ ЛЮБВИ..
ИСТИНОЙ МОЩЬЮ..
ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ..
И В БЛАГОДАРНОСТЬ
ТВОРИТЬ И ЛЮБИТЬ.
Я НАСЛАЖДАЮСЬ
ТВОРЕНИЕМ НЕБА..
Я ВОСТОРГАЮСЬ
ЗЕМЛЁЙ И ПРИРОДОЙ.
Я ВОСХИЩАЮСЬ
СЧАСТЬЯ ПОГОДОЙ..
КАЖДЫЙ ДЕНЬ -
СЧАСТЬЕ..
РАБОТАТЬ.. ГУЛЯТЬ..
ВКУСНОСТИ ПРОБОВАТЬ.
ЧУДО ТВОРИТЬ..
ГОТОВИТЬ.. МЕЧТАТЬ.
ДЕТИШЕК РОЖАТЬ..
ДЕЛАТЬ РЕМОНТЫ..
МАШИНУ ВОДИТЬ..
НЕЖНО ЛЮБИТЬ..
И ПРОСТО ДРУЖИТЬ..
ПЕЧЬ ПИРОГИ..
И ГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ..
В ПАРКЕ РЕЗВИТЬСЯ,
ПРАЗДНУЯ ЛЕТО..
С ЛЮБОВЬЮ ВСТРЕЧАТЬСЯ.
И ЦЕЛОВАТЬСЯ..
СЕМЬЁЙ ДОРОЖИТЬ..
В НАСЛАЖДЕНИИ ЖИТЬ.
В ЖАРКИЕ ДНИ
ВОДОЙ ОБЛИВАТЬСЯ.
В МОРЕ КУПАТЬСЯ..
ХОДИТЬ ПО ПЕСКУ..
ВИДЕТЬ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ
ПРИРОДЫ РОДНОЙ..
СЧАСТЬЕ ЛОВИТЬ
ЛИШЬ ОТ МЫСЛИ ОДНОЙ.
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Я ЖИВУ.. Я ДЫШУ..
В СЧАСТЬЕ ПАРЮ
И В НАСЛАЖДЕНЬИ..
ЖИЗНЬ, КАК ИГРА
И ПРИКЛЮЧЕНЬЕ..
Я НАСЛАЖДАЮСЬ..
Я УЛЫБАЮСЬ..
ЖИЗНЬЮ.. СУДЬБОЮ
Я ВОСХИЩАЮСЬ..
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Я СОБОЙ НАСЛАЖДАЮСЬ.
ЗДЕСЬ И ВСЕГДА
Я СОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ.


Рецензии