Июль, в разгаре лето

               
Июль, в разгаре лето,
И солнца луч всё ярче и теплей,
И день наполнен лучезарным светом,
И белизной ромашковых полей.

А вся природа гармонична в этом,
Её краса так радует мой взор,
И праздник к нам приходит летом:
Семьи, любви и верности простор.

И памяти святых он приурочен,
Что были образцом семейных уз,
Февронии с Петром союз был прочен,
Их на любовь благословил Иисус.

Преодолели все невзгоды вместе,
Богатству, славе предпочли любовь,
И верность сохранить сумели в сердце,
Семью благославляя вновь и вновь.

И ныне, в современном мире,
Семья – стабильность и поддержка двух сердец,
Семья – гармония и счастье во всей силе,
Продленье рода солнечный венец.

И вы примите этот праздник, люди,
Душой его примите, искренне, с добром,
Пусть каждый на Руси его полюбит,
И пусть ромашка согревает всех теплом!


Рецензии