Диалог

-Ты вытащишь меня из бездны?
-Я вытащу, а есть ли толк?
Ты же уйдёшь, как мрак небесный,
И позабудешь через год...

-Откуда у тебя такая мысль?
-А разве будет всё наоборот?
Мой запах станет для тебя уж кисл,
Мой взгляд не впечатлит, он загниёт.

И шаг назад твой меня бросит ночью
В скитанье неизведанных миров.
Ты попросила второй шанс той ночью,
Не оправдав свои слова, просишь ещё...


Рецензии