Песня-переделка 2

1.Если б я был султан -
сам бы здесь не пел...
С оперы мой друган
за меня бы спел.

Припев:

Неплохо очень
иметь другана!
Бывает, впрочем,
без друга - хана.

2. Я же, в точь, не султан,
а пенсионер
и не чёрт, как шайтан,
мне ведь не в пример.

Припев тот же.

3. Значит, я, только я,
песню допою,
с пития голося
славу бытию.

Припев тот же.

4. Но, с другой стороны,
хорошо бы нам
вместе петь для страны,
лучшим друганам!

Припев тот же.

 


Рецензии