вариация Тишины

Когда слова не улучшают
Моральный климат в коллективе
И даже Музы замолкают,
В едином музовом порыве

Не нарушай затишье сходу
Подумай прежде, чем откроешь
Вещей нехитрую природу
И всех вокруг обеспокоишь

Всех оторвёшь от созерцанья
Небес и внутреннего Мира,
И не полезет в рот лазанья,
Замрёт танцор, умолкнет лира

Сначала взвесь, отмерь два раза,
А после жги вокруг глаголом,
И не проникнет в Мир зараза,
И сам не станешь балаболом

P.S.
Писал, учил, давал советы
И сам нарушил все заветы


Рецензии