Не думай много перед сном

Опять надежда лечь пораньше умрёт в районе 3 часов...
Опять надежда встать с кровати перерастёт сегодня в сон...
И снова я, того не зная, задумаюсь: «А где же толк?
Где толк искать нам в этом мире? И кто бы с этим мне помог?»

Я знаю, лишь одно я знаю: мне нужен разговор с собой,
Ведь если ты покоришь дали, понадобится лишь покой!
Где найти силы сделать это? И где найти этот покой?
Я знаю, да, я точно знаю, тут нужен разговор с собой!

Тебе я одного желаю: не думать много перед сном!
Ведь в этом случае опасность становится пред тобой лбом,
И ты задумаешься о жизни, о смерти мысль промчит трусцой...
И всё это продлится долго, уснёшь в районе 3 часов...


Рецензии