Фантом любви

 

Сколь долго живут
Еще чувства твои,
Фантомные боли
Фантомной любви...

В саду кто-то шепчет,
Травой шелестя,
Забытые речи
Сухого ручья...

Язык этот странен,
О, роза ночей,
Шипом твоим ранен
Души соловей.

Фантомные боли
Фантомной любви,
Как долго живут
Еще чувства твои...

7.2022 Эльвира Игоревна


Рецензии