Ищу Твои губы в вагоне...

Ищу Твои губы в вагоне,
На ощупь, ищу Твою грудь ...
А мне говорят:- Вы в дурдоме?!
Любовь, старина, ты - забудь!

Тогда я ищу Твой лишь запах -
Цветущей, апрельской сирени
И сердце дарю в почек лапках,
И гимн нам поют свиристели!

С колен Ты меня поджигаешь,
В горнило вулкана бросаешь меня:
И силу свою в этом знаешь,
Но, щедро Ты поишь коня!

С Пегасом, взмываю я в небо,
От счастья, как в ранах - ору:
Господь, не корми меня хлебом,
Дари лишь Её мне, одну!

24.06.22г     07:30    М "сокол"    


Рецензии