Вечер. Улица. Фонарь. Луна

Вечер. Улица. Фонарь. Луна.
Ты одна сегодня мне нужна!
Прекрасная, далёкая весна
И нас, и наши чувства забрала...

Я снова пьян и больше нет проблем,
Вино мне помогает оставаться в норме,
Но в жизни не забуду я совсем
Тебя и нежные, прекраснейшие ноги!

Возможно, суждено мне одному остаться,
Возможно, суждено мне лишь одну любить...
Я не хотел тогда ни ссориться, ни извиняться,
Хотел лишь видеть взгляд твой и ценить!

Но снова вечер, улица, фонарь, луна.
Я вновь один, и ты одна.
Я слышу, как бьются наши сердца,
Но ты сегодня очень далека...


Рецензии