Входишь в воду вода цветет

...Входишь в воду вода цветет навстречу твоим шагам
тусклые рыбки обгладывают
песни что ты слагал
помнишь безгодно спах без ума
смеяхся подставил плечо
вместо щеки а так было можно
злобный ты дурачок
выйдешь новым с той стороны
и на том берегу
детство твое заждалось сидит
не может поднять ногу...


Рецензии