Липы

В ветвях тенистых липовых алей
От солнца блики весело играют
Неутомимое жужжание шмелей
Спокойствие душевное вселяет.

Разносится медовый аромат
До одури пьянящий запах нежный
В цветении липы золотом горят
И освещают парк во тьме кромешной.

Рядком стоят к друг другу прислонив
Свои верхушки, ветви словно кисти
Здесь для любви рождается мотив
Недаром в виде сердца липы листья.


Рецензии