Чистый лист драматический

.

_____________

Семейная драма

Когда-нибудь быть может расскажу
В немую и глухую пустоту
О том какой была моя семья:
Мама и папа, младшая сестра...

Родители давно разведены,
После большой любви,
Измены и войны.
Они давно как вместе не живут,
Но весь трагизм случился после тут...

Когда-нибудь быть может расскажу
В немую и глухую пустоту
О маме, дочке, и родной сестре,
И то, как чудом здесь осталась на Земле...

9 октября 2022 14:45 *D

____________________

Один среди своих

Ты одинок среди своих, есть только ты и правда,
Которая у каждого своя...
Но одному безмерно рада,
Что выслушав всех,
Мудрая сова
На стороне моей была,
Пока не умерла...

9 октября 2022 15:25 *D

Фото: я с мамой, Lauenau, 1993 г.


Рецензии