На запястье клевер

На запястье клевер, как пить - на удачу.
У неё глаза, словно трав соцветье.
У неё нет стен, и она не плачет.
Ты застрял с ней в этом забитом лете.

Две полоски здесь, как полукольца.
Надвигался шторм, а вы не бежали.
Эта смесь из нервов, любви и солнца,
Высекать огнём от костра скрижали.

День ложится вниз после долгой боли.
Знать, что есть места, где прохладой дышит
Каждый вздох и рык. И теперь на воле
Среди всех других лишь она услышит…


Рецензии