шаблон

успеть выйти замуж, родить детей наспех,
счастье в квадрате-память, теперь судьба-крах, ведь
он тоже поскорей жениться, уложиться в возраст,
у кого-то в голове искрится, у кого-то хворост;

чтож, кричащие законы, в доспехах были латы,
живите по канону: коляска, центр, латте,
знакомые по форме, знакомая с плаката (шлюха),
знакомый тоже в коме (ужас какой), он брат моего брата;

в одних руках обида, в других руках расплата,
ребенка учат жизни, но там ума палата.
забудь о своих чувствах, не нужно слёз и плакать.
смотри, как мы искусно умеем деньги хапать;

чуть позже будут ссоры, психологи, гулянки.
он спит с её подругой, она в тг по пьянке
отправит фотку жопы, кому-нибудь из круга,
он оказался кроткий, тактильный, "лучшим другом";

роман кипит, пылает, уже без скрытых истин.
развод? зачем? не надо
тревожить этим близких.
пройдет еще пол года, затем еще по классике-
УЗИ на пятом месяце, смотри, какой он масенький;

любовь-искусство сложное, безмерное, затратное.
боль притупляет ложе, алкоголь, и аккуратно
так инфа проникнет в голову дурную, непонятную.
и так по кругу-сколько нас,
и это неприятно.

родился в нелюбви и не познал её достоинства.
закрыта дверь души, и не познал, откуда таинство.
зарыты глубоко твои мечты, и эта исповедь
мелькнёт из темноты, ведь ты всё время очень близко был.


Рецензии