А ты ей блудный сын

Мы что то можем выбрать
А Родина одна
Потом можешь уехать
И жить в тепле покое
И сидя за бокалом
Хорошего вина
Как сытый пёс мечтать
О Родине и воле
Можешь сказать другим
Не жаль что променял
На тёплый туалет
Бескрайние просторы
Ты выбрал сам причал
К которому пристал
И бесполезны стали
Пустые разговоры
И если видишь сны
Проснувшись проморгавшись
Идёшь сушить подушку
Но не идёшь к своим
Как муха на стекле
Ты будешь трепыхаться
Ведь Родина одна
А ты ей блудный сын


Рецензии