Любите сердцем

Любите сердцем,пойте в мыслях
Баллады для Вселенной и Творца,
Пусть чувства искренние будут бесконечны,
Как радуги небесной все цвета!
Пусть радуется в нас душа,ликует,
Испытывая гармоничный рай
Тепла,любви,добра из сердца,
Лучами света покрывая край
Живой и искренней Планеты,
Её зовут Земля,ты это знай,
Запомни,пронеси сквозь вечность
Все чувства и уроки,прожитые здесь,
Запомни этот рай,
Неси с собою в бесконечность ,
Как истинный и драгоценный дар!


Рецензии