Как велико твое созданье

Живу,люблю и наслаждаюсь
КрасОтами Планеты сей,
И,как младенец,удивляюсь
Процессу вечности при ней!
О,наш Творец,как велико твоё созданье
Всей этой чистой красоты,
Кружит гармонией все Мирозданье
В кристальной неба чистоты,
Крутит колесо Планета,
Включая совесть у людей,
В нем собраны Земли заветы,
С утра поёт нам бравый соловей,
Будильником течёт и льётся песня эта,
Вселенной передав привет
Всем людям этой сказочной Планеты
Идти путём гармонии на свет,
Рождая строки неземной поэмы,
Любить,творить и пожинать
Творца заветы,
Иллюзии все смело воплощать,
Добром волшебных нитей
Из сердца искренне в эфир все отпускать,
Создав пространство света,
Соединяясь в танце со Творцом,
Благодарить Планету эту
За бесконечность сказочных идей,
За безусловную любовь людей,
Рождённых здесь,с тобой и в это лето,
Идущих в бесконечность неба,
Всю мощь гармонии познав,
Из сердца свет с добром отдав
Пространству идеального единства,
Пусть будет так всегда,
Как истина:дух,тело и душа!


Рецензии