Она была не то что одинока

Она была не то что одинока,
Не то что надоели все "друзья".
Не то что предавали очень много,
Не то что по-другому здесь нельзя.

Не то чтобы она велась на это,
Не то чтобы доверилась судьбе.
Она держала всё всегда в секрете
И мало говорила о себе.

Не то чтобы она хотела сказку,
Не то чтобы она была при чём.
Она особо не нуждалась в ласке
И для себя сама была "плечом".

Не то чтобы с ней мало говорили,
Не то чтобы пытались поменять.
Любили. Приходили. Уходили.
Не то чтобы ей нечего терять.


Рецензии