почему так происходит? хайбун

Я всегда удивлялась одной способности  - как жизнь сама управляет мной, как тонко и удивительно все происходит! Особенно меня всегда изумляет , когда например, принимаешь какое то важное решение- обдумываешь его, приводишь доводы - за , доводы - против! Все оправдано логикой и фактами!!! И даже интуиция одобряет например решение! И тут … только сделаешь конкретный шаг - и решение идет в жизнь - превращаясь в совершенно ненужную тебе вещь - и интуиция тебе говорит - так даже лучше, поэтому я и не противилась, а что смысл потерян, так это не беда!!! Ну что ты там сильно разве потратилась? Но меня каждый раз снова изумляет как жизнь может превратить в бессмыслицу очень серьезный шаг…
Поэтому я чаще всего принимаю решение если оно подкреплено двумя смыслами - чтобы хоть что то сделано было не зря…

По поводу моей фотосессии выслушала много мнений и советов как ее использовать -
в книгу хайку
Календарь фото с хайку о любви на стену
Постеры на стену - что реально, поскольку я с типографией работаю уже года два, нашей Владивостокской - 48 часов - там можно все сделать в лучшем виде.
Фотограф моя Женечка всем понравилась и я тоже.
Уже определили дату для второй фотосессии - на пляже - 24 июля на закате - чтобы свет поймать хороший. Не знаю зачем меня тянет на эти мероприятия - но есть желание …  мне интересно придумывать образы наверное это от какой то нераскрытой склонности к актерству - а может просто я как все женщины - актриса изначально…

Мечты о любви -
Одного желания мало
Как оказалось

Мари Ша


Рецензии