Ночь! Выпьем кофе... Помолчим...

Ночь!
Выпьем кофе...Помолчим...
Луч фонаря подарит потолку рисунки паутины.
Но мыслей горечь мы не подсластим.
С тревогой смотрят в душу глаз твоих маслины.
Я знаю, что они к моей печали не причастны.
Надежды тают пульса маячком.
Жестоко разум обнуляет счастье,
все потихонечку, молчком...
Любовь становится уже не целым - частью...
И я об этом думаю все чаще.
Ночь!
Пусть сегодня будет горячо!
Твой зов прорвался вязким шоколадом
и в шепота обрывках смолк.
Я не одна, ведь ты со мною рядом.
Подхваченное тайной звездопада
сознание падает к ногам, как с тела черный шелк.


Рецензии
Образно, Чувственно - Прекрасно!
Рад знакомству, Вдохновения и Успехов!

Виктор Трифонов 2   26.03.2023 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
С теплом,Ольга.

Крисс Кер   26.03.2023 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.