Малиновый свет

Малиновый свет этот
Нежен,безбрежен
Лежит долгий путь в небеса
Путь долгий,нелёгкий,но всё же
Пройти его нам настала пора

Я оттолкнулась,И лечу
Куда? Не знаю
Быстро мчу
Но,а на землю с высока
Взглянули тихо облака

Ты окунулся в мир зефира
Свободу пробуя на вкус
Она была терпче эфира
Тех сладких,целовавших уст

Зефир останется
А путь
Далёкий,долгий не свернуть
Пройдём с тобою мы вдвоём
Иначе с неба упадём
                (12 октября 2021)


Рецензии