Мапы

Цветные взяв карандаши
И белую бумагу
Малюют синим малыши
Отца, а красным маму,
Не видя разницы в цветах
Где синий свой и красный,
Ведь под защитою отца
И мамою обласкан.
Так почему же мы тогда,
Детишек этих папы,
Рисуем синими врага
На картах и на мапах?


Рецензии