Облака!

Облака на Землю опускались..
Были это просто облака?
Люди в масках бегали, спасались
От удара химии слегка.

Снова где-то войны, где-то стонут.
Снова эмигрирует народ.
На планете лишь кошмар и голод.
Наступил , наверно, Новый Год?

Этот год, год Тигра, буйный, мерзкий.
Словно за Природу говорит.
Вам же, человечишко, в отместку-
Всё плывёт, жарень, вокруг горит.

Вот бы ещё пал метеорит.


Рецензии
Ваш гораль, не гора ль?

Ицхак Скородинский   15.10.2022 20:13     Заявить о нарушении