Пусть стучат дожди

Пусть стучат в окно дожди,
Силуэт твой размывая
Я вернусь,ты только жди
Память прошлого стирая.

Я вернусь назло судьбе,
Сердце верный путь укажет
Потому что на  земле
Все случается однажды.


Рецензии