Клубника

Собирал на даче клубнику я вчера,

вкусная и сочная - ягода она!

Этот символ лета - сладкая пора,

дарит настроение, мне она всегда.

Ягода клубника всем известна нам,

как ещё трактуют в жизни тут и там?

Часто в интернете, в ленте видим мы,

яркую клубнику, шикарной красоты!

Пост о летней жизни на даче и в саду,

ставим мы клубничку - эмодзи внизу!

Если кто-то торт свой выставил в вконтакте,

будет в комментариях клубничка, так и знайте!

Только что увидел иллюстрацию одну,

девушка на пляже с бокалом

в жанре "ню".

Вот и посмотрите ставят ей друзья,

ягодку - клубнику, больше всех Илья.

И скажу Вам честно, не карполог я,

но скрытый смысл вижу в клубнике иногда.

Эротика и флирт, это сладко тоже,

для тела и души, приятно же. О, Боже!

Поэтому и текст "клубничкой" оформляют,

плотские удовольствия под "ягодкой" скрывают.

Ещё в былые времена, клубника - считалась редкостью она.

Тогда, была не всем доступна!

Лишь избранный купец,

или чиновник, мог её иметь

всегда и неотступно.

Поэтому, клубничка - эмодзи порой,

возможно - смысл договорной?

Есть у французов о клубнике версия своя,

читал её я, там полная галиматья.

Вот в "Мёртвых душах" фраза есть такая,

Кувшинников кутила говорил, - "Попользоваться насчёт клубнички".

Та фраза основная!

Что это значит?

А значит это то, девчонку он хотел, хоть в бричке.

Вот и всё!

Пока, клубнички!)


Рецензии