Именное пожелание для Людмилы

пусть тебя встречает люда,
радость и тепло повсюду!
пусть тебя все обожают
и вниманием окружают,
ты ведь, люда, без сомненья,
просто чудо! украшение!
так заботлива нежна,
близким всем всегда нужна!


Рецензии