Именное пожелание для Антона

Для тебя, Антон, в этот день прекрасный
Пожеланий и  добрых слов не жаль!
Так пускай же будет у тебя всё классно,
Чтобы ты не чувствовал печаль!
Пусть всегда отличным будет настроение,
Пусть работа спорится в руках!
Радости, достатка, мира! С днём рождения!
Пусть лишь счастье светится в глазах!


Рецензии